Déclaration de Confidentialité

Ce site web est la propriété du Brugse Boekhandel SARL
Dijver 2
8000
Brugge
Tél : 050/33.29.52
Email: info@brugseboekhandel.be
Numéro d’entreprise : BTW BE 0888.246.816
RPR Brugge

En accédant et en naviguant sur ce site web vous acceptez sans restrictions les présentes conditions d’utilisation.

Droit de propriété intellectuelle

Le contenu de ce site, y-compris les marques, logos, dessins, données, noms de produits et d’entreprises, textes, images, e.a. sont protégés par les droits de propriété intellectuelle et appartiennent au Brugse Boekhandel ou à un tiers ayant droit.

Limitation de la responsabilité légale

L’information sur le site web est d’ordre général. Cette information n’est pas adaptée aux circonstances personnelles ou spécifiques, et ne peut donc pas être considérée comme avis personnel, professionnel ou juridique à l’utilisateur.
Le Brugse Boekhandel s’efforce à ce que cette information proposée soit exacte, complète et à jour. Malgré ces efforts, il reste possible qu’il y ait encore des imprécisions dans l’information mise à la disposition.
Si tel est le cas ou si telle ou telle information fait défaut sur le site, le Brugse Boekhandel s’efforcera à rectifier au plus vite ce manque.
Pourtant le Brugse Boekhandel ne peut être en aucun cas tenu responsable des dégâts directs ou autres causés par l’usage de l’information sur ce site.
Si vous trouvez des fautes dans l’information proposée par le site, vous pouvez contacter l’opérateur du site.
Le contenu du site (y compris les liens) peut à tout moment, sans avertissement, être adapté, modifié ou complété. Le Brugse Boekhandel ne donne pas de garanties pour le bon fonctionnement du site et ne peut en aucune manière être tenu responsable du mauvais fonctionnement, d’une indisponibilité temporaire du site, ou de quelque forme de dégâts, directs ou indirects, suite à l’accès ou la consultation du site web.
Le Brugse Boekhandel ne peut en aucun cas être tenu responsable envers qui que ce soit, pour les dégâts causés par l’utilisation du site ou d’un autre, spécialement suite à l’emploi de liens ou hyperliens, y compris et sans limitation, toutes les pertes, interruptions de travail, dégâts causés aux programmes ou autres données du système de l’ordinateur, des appareils, programmes ou autres de l’utilisateur.
Le site web peut contenir des hyperliens vers des sites web ou pages internet de tiers ou y renvoyer indirectement. La présence de ces liens vers ces sites web ou pages internet n’implique d’aucune façon une approbation du contenu en question.
Le Brugse Boekhandel déclare explicitement qu’il n’a aucune autorité quant au contenu ou autres caractéristiques de ces sites web et ne peut en aucun cas être tenu responsable du contenu ou des caractéristiques de ce site, ni d’aucune autre forme de dégâts suite à leur utilisation.

Droit applicable et juridiction compétente

Le Droit belge est applicable pour ce site. En cas de litige, seuls les tribunaux de l’arrondissement Brugge sont compétents.

Protection de la vie privée

Le Brugse Boekhandel traite les données à caractère personnel conformément cette déclaration de protection de la vie privée. Pour plus d’information, questions ou remarques à ce propos, veuillez contacter le Brugse Boekhandel à info@brugseboekhandel.be

Objectifs de traitement

Le Brugse Boekhandel classe et traite les données personnelles de ses clients en vue de la gestion des clients et des commandes (e.a. administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et l’envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base(s) juridiques du traitement

Les données personnelles sont traitées à base de l’article 6.1. accord
du Règlement Général de la Protection de la Vie Privée. Le client a à chaque moment le droit de rétracter son accord donné.

Période de rétention

Les données personnelles traitées dans la gestion des clients seront conservées pendant le délai nécessaire à répondre aux exigences légales (e.a. dans le domaine de la comptabilité).

Droit de consultation, de correction, de suppression, d’objection de transférabilité des données personnelles.

Le client a à tout moment le droit de consultation de ses données personnelles et peut les faire corriger quand elles sont inexactes ou incomplètes, les faire enlever, faire limiter leur traitement et faire objection contre le traitement de ses propres données personnelles à base de l’article 6.1 (e) ou (f), y compris le profilage à base de ces dispositions.
Le client a le droit de demander une copie (sous forme structurée, courante et lisible) de ses données personnelles et de les faire transmettre à une autre association.
Afin d’exercer ces droits précités, il est demandé au client de :
- modifier lui-même les paramètres de son compte client ; et
- d’envoyer un email à info@brugseboekhandel.be ;

Direct marketing

Le client a le droit de s’opposer sans frais de sa part à tout traitement de ses données personnelles en vue d’un direct marketing.

Plaintes

Le Client dispose du droit de porter plainte auprès de la Commission pour la Protection de la Vie Privée (Drukpersstraat 35, 1000 Brussel - commission@privacycommission.be).

L’emploi de “cookies”

Lors de la visite au site des ‘cookies’ peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur. Un cookie est un fichier texte stocké sur le navigateur de votre ordinateur ou portable lorsque vous consultez un site web. Ces cookies ne peuvent pas être employés à identifier des personnes, mais des machines.
‘First party cookies’ sont des cookies techniques utilisés par le site même afin de faire fonctionner le site de façon optimale. P.ex. : quels paramètres le visiteur a-t-il utilisés lors d’une précédente visite, ou bien un formulaire rempli d’avance avec les données déjà fournies lors d’une visite préalable.
‘Third Party cookies’ sont des cookies qui ne proviennent pas du site web même, mais de tiers, par exemple un plug-in publicitaire ou de marketing présent. Exemple : les cookies de Facebook ou Google Analytics. Pour de tels cookies, le visiteur du site doit d’abord donner son accord – cela se fait au moyen de la barre en bas ou en haut du site, avec renvoi vers ce règlement, qui pourtant n’empêche pas la navigation sur le site.
Vous pouvez configurer votre navigateur de sorte qu’il n’accepte pas les cookies, que vous receviez un avertissement quand un cookie est installé ou que tous les cookies soient effacés en fin de session. Ceci est possible en modifiant les paramètres de votre navigateur dans le menu déroulant. Tenez compte du fait qu’en désactivant les cookies, certains éléments graphiques risquent de ne plus apparaître correctement ou que certaines applications sont impossibles à ouvrer. En utilisant notre site web, vous acceptez notre emploi de cookies

Google analytics

Ce site web utilise Google Analytics, un service d’analyse web, offert par Google Inc. (“Google”). Google Analytics se sert de “cookies” (des fichiers texte placés sur le disque dur de votre ordinateur) pour aider le site web à analyser comment les visiteurs utilisent le site. L’information générée par le cookie concernant votre utilisation du site web (y-inclus votre adresse IP) est transférée par Google et stockée dans des serveurs aux États-Unis. Google se sert de cette information pour savoir comment vous utilisez le site web, pour rédiger des rapports concernant les activités sur le site web à l’usage des exploitants du site et pour offrir d’autres services concernant les activités sur le site web et l’emploi d’internet.
Google peut passer cette information à un tiers, lorsque Google y est forcé par la loi ou dans la mesure où ce tiers traite cette information au nom de Google.
Google ne combinera jamais votre adresse IP avec d’autres données dont Google dispose. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en configurant de sorte votre navigateur. Néanmoins nous tenons à vous avertir que dans ce cas vous risquez de ne pas pouvoir utiliser toutes les possibilités de ce site web. En utilisant ce site web, vous donnez votre autorisation pour le traitement de l’information par Google de la façon et avec les objectifs décrits ci-devant.

Imprimer